Moscow Ragtime Band

- Музыканты -

Moscow Ragtime Band – популярный столичный ансамбль, исполняющий традиционный джаз начала ХХ века так же горячо и артистично, как это делали великие пионеры жанра в старые добрые времена! 

История Moscow Ragtime Band началась вот уже более двадцати лет тому назад, когда несколько молодых московских музыкантов, увлеченных «горячим» джазом, собрались вместе, чтобы играть свою любимую музыку. С тех пор ансамбль принимает активное участие во множестве заметных культурных событий, где его можно увидеть на одной сцене с ведущими артистами из России и других стран мира. Благодаря появлению в популярных телепроектах, а также выступлениям на многочисленных международных джазовых фестивалях и концертах, Moscow Ragtime Band становится все более широко известным любителям музыки не только в Москве и России, но и далеко за их пределами.

Участники Moscow Ragtime Band используют традиционные акустические музыкальные инструменты, и исполняют, возможно, самый энергетически заряженный и интерактивный джаз в мире – новоорлеанский. Яркое представление Moscow Ragtime Band захватывает публику, которая вместе с ансамблем становится участником праздника по-настоящему живой музыки.

Помимо регулярного сотрудничества с популярными российскими джазменами, в последнее время ансамбль активно выступает вместе с ведущими артистами традиционного джаза из Европы и США. За последние несколько лет лидер Moscow Ragtime Band – трубач, вокалист и шоумен Константин Гевондян — представил публике новые интересные проекты своего ансамбля вместе с такими мастерами жанра, как Antti Sarpila (кларнет/саксофон, Финляндия), Tom Fischer (кларнет/саксофон, США), Charlie Fardella (труба/вокал, CША), Meschiya Lake (вокал, США), Aurora Nealand (кларнет/саксофон/вокал, США), Richard Scott (фортепиано/вокал, США), Mara Kaye (вокал, США), Colescott Rubin (вокал/контрабас, США).

Другие музыканты